Стать для тебя рассветом...

Я мечтаю…
Стать для тебя рассветом,
Дающим всему начало,
Радугой семицветной,
Чтобы в глазах сияла.
Стать для тебя весною,
Чтобы душа запела,
Стать бы живой водою,
Чтоб напоилось тело.
Маленьким стать росточком,
Путь пробивающим смело,
Стать вдохновенной строчкой,
Чтоб жизни писать поэму.
Стать бы твоей мечтою,
Ласточкой в путь зовущей,
Быть бы любимой тобою,
Быть для тебя самой лучшей!


Рецензии
просто здорово!

))

Владимир Шеховцов   27.02.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Чекан   27.02.2009 07:27   Заявить о нарушении