Потерянной маме посвящаю...

Мама, я знаю, мы никогда не увидимся.
Но мне очень плохо без тебя. И время не лечит...


Я тебя ненавидеть пытаюсь…
Ну а вспомню – и сердце болит.
Я забыть навсегда так стараюсь,
А душа все с тобой говорит.
Как же мы так с тобой потеряли
То, что было у нас много лет…
Сколько раз мы друг друга прощали..
Оказалось, что выхода нет…
Оказалось, что я одинока..
Без тебя я всегда сирота…
Как же счастье порою жестоко,
Ускользает сквозь пальцы. Беда
В моем сердце давно поселилась,
Мою душу калечит давно.
Я смеюсь, я живу, и бессильно
Вспоминаю тебя все равно.
Все равно говорю с тобой, мама,
И прошу твой безмолвный совет,
Твои фото все перебираю…
Понимаю, что выхода нет.
Знаешь, мама, надежды не сбылись,
У меня нет семьи, нет детей…
И все наши надежды разбились…
Помнишь, было ведь столько надежд.
Только стала хорошим юристом..
Может быть, ты гордилась бы мной..
Только это лишилось все смысла…
Ведь тебя нет со мною теперь…
Ты прости, что опять вспоминаю,
Вспоминаю тебя без конца…
И надеюсь, что где б не была ты,
Все ж смахнешь с глаз слезу за меня…

30.01.09 г.


Рецензии