Я танцую в темноте...

Я танцую в темноте
Сама с собой.
Я играю для людей
Любую роль.
Мозг не хочет, не умеет
Верить в смерть.
Сердце плачет, плачет
И кричит «Не верь!»
Руки гладят и ласкают
Тело.
Кто-то умер, кто-то бьется
Смело.
Пальцы медленно
Считают четки.
А часы ведут свои
Отчеты.


Рецензии