Подруге

                Любовью названа не зря
                И имя свято, как душа.

О, если б я была мужчиной!
Я подарила б море грез,
Ты ими б заполняла нишу
Своих проблем и горьких слез.

Я б засыпал тебя цветами
Чтоб радостней тебе жилось,
Я б удалил седые пряди,
Что пережить тебе пришлось.

Ты, милая, не прячь улыбку,
Она тебе так здорово идет!
Ты юмором спасала жизни,
И о тебе моя душа поет.

И добротой, умом ты блещешь,
по жизни за собой маня,
Ты как костер в тумане светишь,
Ты, как цветочек у ручья.

О, если б я была мужчиной!
Я не задумавшись сгорел
От красоты такою милой
И о тебе б я песни пел.


Рецензии
Слова бы Ваши, да мужчине в сердце
И чтоб подруге Вашей отогреться...

Наталия Гранковская   04.02.2009 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Ната!
У подруге юбилей и вот,родилось...
С теплом,Диана.

Диана Калинина   07.02.2009 14:37   Заявить о нарушении