Переизданное

мы вместе а это главное               
ты светишься рядом со мной               
смеешься о чем то банальном               
мне нравится смех этот твой               
так нежно ко мне прижимаясь               
ты даришь мне веру в себя               
я обниму тебя в этот раз крепче         
чтобы ты не ушла от меня               
кольцо на твоем пальце немного         
тихонечко грудь холодит   
я обхвачу твои бедра сильнее
и сердце на миг замолчит
а ты перестанешь смеятся
посмотришь мне прямо в глаза
и скажешь шепотом жадным
любимый навеки твоя
поцелуй сладострастный пылая
заставит забыть обо всем
зачем нам другое-пустое
ведь мы же остались вдвоем
твой взгляд полный радости смелой
пронзил мою душу клинком
владеешь ты мною смело
и вот я опять побежден
и чем же все это закончится
когда я насытюсь тобой
мне не прожить без тебя и дня
любви лучший ангел мой         


Рецензии