Верлиброиды недоинженерши Гагариной

Сердце
По Белинскому
Много вообще, мало в частности
Под окном
Мелочи жизни
Непонимание
Звонок другу
Кибербой
Влюбленные
Естественный отбор
Национальность


СЕРДЦЕ

Бомба замедленного действия,
Взрывающаяся без предупреждения,
Едва завидев тебя.

ПО БЕЛИНСКОМУ

По Белинскому
Я люблю не тебя, а идею.
Или тебя, как идею.
Или идею выдаю за тебя…
А какая разница? Люблю ведь… :)

МНОГО ВООБЩЕ, МАЛО В ЧАСТНОСТИ

Мы слишком много знаем вообще
и слишком мало в частности.
Поэтому, когда спрашиваешь:
«Есть ли жизнь?», тебе отвечают: «Да».
А вот на вопрос: «Есть ли жизнь на Марсе?»,
В ответ лишь смущенно пожимают плечами. :)

ПОД ОКНОМ

Сейчас не поют серенад под окном.
Но когда мне было 15, он пообещал
Нарисовать граффити под моим окном.
Прелестный был парень у моей подруги… :)

МЕЛОЧИ ЖИЗНИ

Когда он меня бросил,
Я разревелась в университетском коридорчике.
Потом пошла умываться в туалет.
Там белая плитка и унитаз
В лучах солнца так и сияли.
Я расхохоталась как сумасшедшая!
Вот истеричка :)

НЕПОНИМАНИЕ

В гипертекстах Милорада Павича обнаружила
«Чтобы понимать друг друга
Необязательно учить язык.
Чтобы понять друг друга,
Надо друг с другом переспать».
Так русский же и все равно не понимает!

ЗВОНОК ДРУГУ

-Ты знаешь, она такая
замечательная. Она такая умница!
Я ее так люблю! Мы уже
 4 года вместе, представляешь-помолвились.
Слушай, а что ты делаешь завтра вечером…?

КИБЕРБОЙ

Тот парень, кажется, боялся всего нового
И постоянно производил
Откат изменений на критическую точку
«мы-друзья».
Но однажды система дала сбой.
Я – не компьютер.

ВЛЮБЛЕННЫЕ

Они сильно любят друг друга.
Он готов убить ради нее.
Она готова умереть ради него.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

Глухая ночь. Лишь шумят собаки.
Кто-то скулит. А кто-то истошно кричит.
Завтра станет ясно-кого съели.

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Национальность «русская» в моем паспорте
Обозначает смесь обрусевших
Монголо-татар, евреев, украинцев и белорусов.


Рецензии
очень вкусно,Ксюм))))

Ксения Желудова   30.01.2009 16:04     Заявить о нарушении
спасибо, значит, надежда еще есть)

Анворда Скелло   30.01.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.