Я нарушу последний обет

Отчего мне стало светлей?
Я случайно Тебя повстречала!
В веренице заснеженных дней
Захотелось начать все сначала.
Вновь наивною стать и хмельной
От стихов Твоих и обещаний.
Не сидеть в тишине одной
Обновляя список прощаний.
И былую любовь отпустить
И сдуть пепел ее с ладони.
И страницу навек закрыть.
Посадить цветы на балконе.
Усмехнуться той боли вслед
И спасибо сказать за науку.
И нарушить последний обет
И протянуть к Тебе руку!


Рецензии