Поэты Вам

Я пишу для нас всех,  надеюсь  что в скорее
Что  прейдутся  по вкусу  стихи  волчей своре.
Как  пробится  туда,  где закрыты засовы,
Где  тебе отвечают  вы сейчас не в фаворе.

А стихи сами льются как знакомая песня ,
Не понять им наверно, кто сидит в тёплом кресле.
Что стихи я пишу от души и от сердца,
Всем знакома тирада но сейчас нету средства.

Как мне больно за тех - тех    кто так и остался
Не знакомый поэт  с грубой  клетку  тетрадкой
Те кто рук  опусили не доживши до сели
Много так  без известных сидящих на меле

Нас лиш мёртвых оценят , и не раз это было
Но зачем мёртвым слава, если он уж в могиле
Вы живых оцените, утрёте всем нос
Лучше Русских поэтов ,не кого не найти

Почему у нас нету великих поэтов?
Ломоносова, Пушкина где вы  ответе?
Нет их больше, и не будет до селе
Пока бездари носят под мышкой портфели


Рецензии
Супер!!!
Никогда не занижал способности блондинок и вот напоролся на приятный, и подтверждающий мое мнение факт)))
Что естественно очень приятно)))

Ренат Мусин   23.04.2009 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.