Мысли в четыре строки - 7

* * *
Живи, как хочешь. Мучайся в бреду.
Мечтай о том, чего, увы, не будет.
А я уйду, я навсегда уйду.
И сердце пусть навек  тебя забудет.

* * *
Я сегодня долги раздала,
Чтобы завтра уйти в покаянье,
Чтобы жизнь снова смысл обрела
И познала бессмыслье желанья.

* * *
Вчера я день рожденья отмечала,
И жизни новая страница начата.
Корабль судьбы отходит от причала,
И пусть ему сопутствует мечта.


Рецензии