Облом

Мир открыт для тебя. Приглядись!
Ты увидишь, что все для тебя.
Ты увидишь прекрасную жизнь,
Ты почувствуешь это, любя.
Ты услышишь тысячи слов,
Ты увидишь сотни цветов.
Ты поймешь, что это не сон,
Ты увидишь мир без оков.
Мир так прекрасен и светел,
Жизнь же так хороша.
Ты кожей почувствуешь ветер,
В новое место спеша.
Мир удивителен, ярок.
Краски – богаче росы;
Ты не заметишь подарок –
Дорогие часы.

Что – прочитали? Прониклись?
Выбросите из головы!
Это – шутка! И баста!
Время одеть кандалы.


Рецензии