Я ухожу, но ты не плачь

Я ухожу, но ты не плачь.
Я вновь вернусь дыханьем ветра.
Я буду веяньем удач,
Я для тебя воскресну где-то.
Я стану звуком в тишине,
Струёй живительной в пустыне,
И судном брошенным на дне.
Смогу я быть с тобой отныне.
Я буду рядом-ты зови,
Я буду солнцем в небе синем.
Я буду ангелом любви,
И для тебя смогу быть сильной.
Я ухожу, но ты не плачь.
Мы будем рядом, словно крылья.
И даже в пору неудач
Мы не забудем, как любили.
Я вновь вернусь сквозь сотни зим,
Прорвусь сквозь боль, дожди и раны.
Чтоб стать хранителем твоим,
Душой, истерзанной обманом.
Я буду светом вдалеке,
Звездой зажгусь на небе тёмном.
Слезой скачусь я по щеке,
И растворюсь в дожде безмолвном.
Я буду кровью в венах течь,
Я буду пульсом в теле биться.
Я заменю и слух и речь,
Смогу с твоей я плотью слиться.
Я ухожу, но ты не плачь.
Я вновь вернусь дыханьем ветра.
Я буду веяньем удач.
Лишь для тебя воскресну где-то.


Рецензии
интересное посвящение уходящим... за парапет моста...

Герман Линдер   29.07.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.