Мечта барана и козла

Родился под знаком барана,
живу под знаком козла,
но где-то внутри, рядом с сердцем,
живёт моя тихо мечта...

о том, что даже бараны
умеют любить и прощать;
о том, что козлы тоже могут
грустить и даже страдать...

Мечтаю тихонько внутри я,
зализывая снова раны...
Просто бывает так:
рождаешься под знаком барана...


Рецензии