Легко и просто

Легко и просто-росчерком пера
Разрушены надежды и стремления.
Легко и просто, знать пришла пора
И не помогут слезы и моленья.
Легко и просто ты смахнул с пути
Всю нежность, поцелуи и объятья.
А ведь могли бы вместе мы идти
И радость бы была вдвойне приятней.
Легко и просто, был такой порыв
И не нужны тут долгие мученья.
Легко и просто, дверь мою закрыв
Ты ветром загасил свечи горенье.
Легко и просто растворилась в пустоте
Подбитая в полете птица...
Любовь все может, но и в высоте
Не одолеть ей равнодушия границы.


Рецензии