Буду! Евгению Л

Испытывать полящую змею.
Мне? да на каёмочке? - даже не взгляну..
Вот такая окаянная, неприкаинная,
сердцем стукнутая, смешками друга
придавленная.
Шиворот-на-выворот устроенная,
уморяющая и уморенная.
От всего скучающая, уставшая,
самобольный аппарат по дури
создавшая,
в простоте своей, на грани воровства.
Всё, что гонит - влет и нарасхват.
А сломать машинку Боже не велит,
ОН же любит нас и ласково разит.


Рецензии