Рыцарь Дулесов

Из Дартатьянов, а дальше Портосов
Родился наверно какой-то Дулёсов.
Возникли ответы из массы вопросов,
А с кем же воюет рыцарь Дулёсов.

Сидит у компа, коньяк поглощает,
И мельницы он виртуально стращает.
Попутал реальность народный поэт,
И на вопрос - "будешь ли" - у него один ответ!!!


Рецензии