Дождь

Вновь, через дождь
Угасает бесценная жизнь.
В лужах, мерцая
Луна отразится.

И обретая покой
Из под мокрой листвы
Будет смотреть на тебя
Эта чёрная птица.

Ворон взлетает
И падает вниз.
И тишина продолжается
В жизни теченье.

Лишь фотография лик твой
Склонённый хранит,
Так глубоко, у судьбы
В заточенье.

Ветер утихнет
И дождь перестанет идти.
Мокрая тень за тобою
Неслышно струиться.

Чёрная птица и белых
Ромашек цветы.
Только в душе у тебя
Отразится.

2002г.


Рецензии