Похоронили

Меня, похоронили, заживо суки.
Зарыли вместе с стихами.
Кричал я в агонии, дайте мне шлюху,
А мне по лицу ногами.

Ну хоть покурить, сигарету дайте,
Желанье одно лишь осталось,
Воды, пидарасы, воды мне дайте,
А в глотку земля засыпалась.

Не слышен уж звук, проезжающих мимо,
Машин,  мотоциклов, трамваев.
Похерили веру, загнали в могилу,
А я как назло не сдыхаю.


Рецензии