Ссора

В куче каких-то неизвестных пошлостей,
Разорванным страхом таится бездействие.
Странным ворчанием и рядом колкостей,
Куда-то поодаль ушло равновесие.
 
Следом молчание куда-то торопится,
Разбушевавшись не в дело наверное,
В угол зачем-то поставив спокойствие,
И поведение развеяв примерное...
 
В сторону взором окинув размашистым,
Путь не найдется, наверно, на поприще.
Взрывом эмоции мнение тащится,
На корабле правды уже тонущем.
 
Истина где-то сидит на завалинке,
Горы надежд тают, может не сбудутся.
Если так дальше пойдет, как у маленьких,
Правда не может жить рядом с грубостью.
 
Слезы прольются из сердца каменного,
Грязным дождем смоет тучи волнения,
Штилем прибрежным замоет раны все.
Жизнь снова движется по параллели.


Рецензии