Прошеньке в Америку

возвращайся скорей
кормить голубей
возвращайся домой
мы будем с тобой
прохожих пугать
ночами не спать
с карниза свисать
на теле писать
слова обо мне
в стихах о тебе
смотреть по утрам
как пыль по дворам
метет человек
как брошенный снег
бездомно упал
на дом где ты спал
а вечером в семь
проснувшись совсем
ты будешь читать
о чем написать могла только я
твоя девушка
с большой буквы Ю


Рецензии