Потеря

Разрывается сердце в белой пене садов
Схоронили мы радость возле кромки лесов
На могиле цветочки, слышно пение птиц
Мимо мчатся машины-в них мелькание лиц.

Кто-то взором окинет странныый маленький холм
Может, скажет собачка или кошечка в нем.
Я ору своим сердцем:"Здесь мой Джойка-наш друг.
Он был стареньким очень и ушел он не вдруг".

Но смириться с потерей я никак не могу
Вот поплачу немного и душе помогу.
Спи спокойно мой мальчик между белых берез
Ты не можешь увидеть наших искренних слез.

Прожил жизнь ты собачью без особых потерь...
Этим сердце свое я успокою теперь.

22 апреля 2008 года


Рецензии