Песня

И в тишине заходящего солнца
И на глазуревой глади луны
Помню о чувствах и помню о взгляде
Помню о нашей с тобою любви.

И на раскатистом в море прибое
И на цунами встающем вдали
Буду я помнить как были с тобою
Буду я помнить как счастливы мы.

И на осколках горя в метеоре
И на обломках подорванной мглы
Я буду рядом, рядом с тобою
Даже сгорая в огне от любви.

И в тишине перед ядерным взрывом
И в твердых сумерках черной дыры
Думать я буду об облике милой
Думать я буду как счастливы мы.

И в звонком крике последнего лада
И после визга погибшей струны
Я буду петь для тебя серенады
Я буду петь до последней слезы.


Рецензии