Сомнения оставлены за кадром

Сомнения оставлены за кадром.
Достойны снисхожденья виноватые.
И на груди, не тронутой загаром,
Легло моё лицо одутловатое.

Когда-нибудь взорвется страсть немая,
Когда-нибудь сбываются предчувствия.
Я наконец-то это понимаю,
Своей щекою нежность кожи чувствуя.

Не надо тупо ждать другого раза,
Пусть даже легче пренебречь мгновением.
Я избавляюсь от дерьма маразма
И очищаюсь губ прикосновением.

Всё путается – черное и белое;
Но вдруг судьба сказала слово веское,
И вот на грудь, бесстыдно загорелую,
Легло лицо твоё, немного детское.

1984


Рецензии
Марсель отдохнула на вашей страничке. спасибо. с праздником, вас.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   07.05.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марсель Шамсивалеев   08.05.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.