Приходи!

Не надо ни слов мне, ни ласки,
Ни встреч ожидания вновь.
Мой принц из волшебной сказки -
Придуманная любовь.
И все ж в одиночестве ночи
Мне вновь о тебе говорят
До боли реальные очи,
До боли придуманный взгляд.
И встрече, как прежде, я рада,
И верю, что все впереди.
И губы пусть шепчут:"Не надо..."
Знай: сердце зовет: "Приходи!"

1966.


Рецензии