Зима, вроде...

Брезжащий тон, брезгливый вид   
Рассвет не брезжит, в брюзжит
Слюною дождевою брызжет
И лужи отменяют лыжи

А дождь в тех лужах воду мутит
И варит супчик мутной сути
Но брови неба свод насупил
Че-т не хватает в этом супе

И бродит повар в огороде
Наперекор сельхозприроде
И фигу с маслом там находит
Как говорят у нас в народе
Сезон поскольку зимний
Вроде *)


Рецензии