А я мужчин люблю

      
Александр Листков
Люблю я женщин до безумия
http://www.stihi.ru/2006/09/23-365


Люблю я женщин до безумия
Блаженства дар и колдовства
Страсть извержения Везувия
В изящных поворотах мотовства...

В вечернем платье,с шеей лебединой
Вот,вот взмахнет рукой и полетит
Но темной ночью,кошки все едины
Ты только чуть побольше заплати...

***********************************************
А я мужчин люблю


А я мужчин люблю до полного беспамятства
И по ночам, хотя б могла поспать
В постельке мягкой под тёплым одеяльцем
Хожу, как на работу, их искать

Конечно, нет вопросов - все прекрасны
Высокий рост и признаки ума
Но нужен Александр, сокол ясный,
И я хочу сказать ему в в глаза -

Вы что же милый друг понаписали
А может были просто Вы в бреду
Как Вы посмели серыми назвать нас
Вам этого я в жизни не прощу

Назвать продажными - и здесь ошибка вышла
Как только повернулся Ваш язык
Ну может лет назад так двести – триста
Но в наше время – это хлеб мужчин

Не будем  ссориться, в конце концов,мой милый
Стишок перепишите, он плохой
Простят тогда Вас дамы со Стихиры
И пригласят на чай к себе домой.


Рецензии
А я люблю женщин, которые любят мужчин

Паша Форточкин   25.09.2009 13:50     Заявить о нарушении
ну и прекрасно, Паша! любите, пока любится!
С улыбкой и пожеланиями всего самого наилучшего.

Вероника Воробьянинова   25.09.2009 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.