Наступила зима... ответ Форс Мажору

Ответ Форс Мажору на
http://www.stihi.ru/2008/11/14/4629

Наступила зима,
Так щедра на туман,
На уныние, слякоть и грусть.
Но однажды весной
Вновь я встречусь с тобой
И, как прежде, тебе улыбнусь.

Пусть играет пурга,
Заметают снега
Наши летние яркие сны,
Я весною проснусь,
Тебе снова приснюсь,
Вот бы только дожить до весны...

Пусть меня ты не ждешь,
Пусть с собой не зовешь,
"Это просто зима" я скажу...
Я немного тепла
Для тебя сберегла,
И сквозь зиму тебе пронесу...


Рецензии
ох уже эта зима... особенно ох уж это зимнее время!!! Ненавижу!

Ариадна Нео   27.10.2014 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.