Сантиметров несколько на несколько сантиметров...

Сантиметров несколько на несколько сантиметров сердце,
В сердце, фрамуги, дверцы, форточка, через них летает душа сквозняком
И ты
И ты в нем живешь
Пьешь чай с сиропом, вареньем, баранками
И завтрак и ужин, и телевизор
А иногда ты по сердцу гуляешь как по карнизу…
Поешь в нем, смеешься… и… и плачешь?
И плачешь??? Так вот почему эта боль!!!

Прости, прости за весь не уют в моем сердце,
Прости, и быть может не лучший это дом для тебя…
Но… это твой дом, любовь тебя ждет там, моя живая любовь,
Когда тебя нет… - пустота…


Рецензии