Болезненная лирика

Я люблю закрываться за его спиной -
Он меня не прогонит - я знаю.
Мне тепло рядом с ним. Прижмусь я рукой
Он лишь дернулся...Всё замечаю.
Я его все движения знаю:
Как он ходит, танцует и ест.
Я многое, может, не понимаю,
Но для меня это будто маленький квест.
Я не хоччу все ж увлечься всем этим.
Ведь игра, а не шутка, бывает больна.
Мне не нужно внушать, что люблю, понимаешь?
Я не хочу оставаться так просто одна.
Да, рядом с милым мне лучше, не спорю.
Без тебя я огонь, а с тобою - вода:
Так же тиха, легка и мила.
Мне утечь бы сейчас только к морю.
Ты всё рядом... Мне больно, пойми.
От тебя я опять уплываю.
Я не хочу безответной любви,
Но опять я тебе доверяю...


Рецензии