приснись мне трижды

Я в белом платье в чистом поле
 где на холмах растет осока
вся перпачканная соком
 в песочных далях синий город.

Его я вижу каждый вечер
 я засыпаю с его звуком
тебе отдать готова ровно
 две половины моих песен.

Печальный голос спрячь в кармане
 я подарила тебе новый
присниться вместе в этом месте
 я - не чужая,ты - знакомый...


Рецензии