Рождённые, чтоб умереть



Плач младенцев
Резал мне сердце.
Их убивали,
Душив полотенцем.
Пощада молчала.
Им было некуда деться.

Один предсказатель сказал,
Что родятся два беса,
Сказал, что их лучше убить,
Сказал, как отрезал.
Или их смерть или миру погибель!
Или им умереть или мир просто сгинет!

Рождённые, чтоб умереть!
Рождённые, чтоб умереть!
Дьявольские младенцы
Всех проклянут, и будут реветь!
Их смерть и будет виной,
Их смерть и будет виной
Нежданной гибели мира:
Смерти одна за другой!

Предсказатель хотел
Смерти их тел.
Но сам он боялся проклятья,
И страх он терпел.
Новорождённых задушил предсказатель,
И это был уже предел.

И преисподни бросил он вызов,
И зря это сделал.
Тело его очутилось в аду,
И вечно его пронзать будут горящие стрелы.
А мир, мир просто сгорит в огне,
Просто сгорит в огне,
В жарком пекле!
Сгорит по глупой вине,
По глупой вине!
Кто виноват: дьявол, человек ли!

Рождённые, чтоб умереть!
Рождённые, чтоб умереть!
Дьявольские младенцы
Всех проклянут, и будут реветь!
Их смерть и будет виной,
Их смерть и будет виной
Нежданной гибели мира:
Смерти одна за другой! 5 августа 2008 г.


Рецензии