знахарка

Мяту и лебеду
Я положу в настой
Видимо на беду
Встретился ты со мной
Видимо на печаль
Встретился ты со мной
Липу и Иван-чай
Следом за лебедой.
И побольше огня,
Чтоб закружилась муть,
Чтобы любил меня
Так, что не продохнуть.
В небе звенит весна
Она заодно со мной
Знаю точно – до дна
Выпьешь ты мой настой.


Рецензии