Позитивные стихи!

***
Позитивные стихи!

Жизнь мечтою наполняют,
Страсть стихами согревают,
Ценят дружбу, понимание,
Теплоту и сострадание.
Не гнушаются раздоров,
Лжи, насмешек, злых укоров.
Но, всему придет конец!
Смерть – невидимый гонец
Жизни в мире темных грез,
Вестник мрака, горьких слез,
Подкрадется незаметно
И косою непременно
Замахнется не спеша…
Тут бессмертная душа,
Распрощавшись с телом бренным,
Вознесется в мир нетленный,
Унося с собой тепло,
Силу, мудрость и добро.
Грязь же на земле оставит.
Как свеча она растает
В мире неги и любви…
Позитивные стихи!
09.07.2008г.

***
Ты призрак с лунною походкой,
С невинной детскою душой,
Рукою тонкой, нежной, легкой
Нарушила земной покой.

Ты эха тихий отголосок,
Ты шепот солнечных лучей,
Сияют в небе черном звезды
Твоих таинственных очей.

Ты еле уловимый запах
В траве полуденной росы,
Твой поцелуй волшебно-сладок
И помыслы, как снег, чисты.

Весенним ароматом свежим,
Журчащей робостью ручья
Ты обволакиваешь нежно,
Как сон несбыточный, меня.
02.04.2009г.
***

Позитивные стихи делают жизнь позитивнее и богаче стихами.
Воообще стихи несут в жизнь позитив.
И хотя позитив позитиву - рознь, но он, в любом случае, позитивнее негатива!


Рецензии
Вот это позитив!

Очень Бедная Овечка   05.01.2014 13:51     Заявить о нарушении
Море позитива.

Серега Егоров   05.01.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.