Русский дух

Русский дух

Рецензия на "Без старейшины..." (Стэплер)

Замутил стихи древнерусские,
Без молитвы в бой,
..... только с гуслями!
Мы страной пойдем,
.............Лихо скверное,
Не боимся мы ,
..так как силу ведаем!
От земли,
 что Русь наша матушка,
То у нас в крови,
……………мы все знахари!
Излечаем свет безбоязненно,
Наших Вятичей войско мрачное!
Отплатить идет силе темной,
Разобьет щитом зла когорты!
Да мечом - булат востроточеный,
Сварог наш,
- судьба оборочена,
за своих сынов встали Витязи,
За дедов  дела стрела точены,
А в глазах луна - Волгоокая !
Это Русь стоит, в поле тополем,
Это всем зарок, чтоб не трогали,
Что чиста судьба, ясноокая,
На испуг не взять,
.....смерть жестокая,
Так ведь и она одинокая.
Мы со смертью встали,
.....крылья вороны,
Мы стремглав летим
………Русской копотью,
Не развеять гнев,
……………не привить испуг!
Ныне новый век,
………правит русский дух!
На земле моей,
………на песке сынов,
Камень вед лежит
………между трех столбов!
На одном вперед!
На другом не трусь!
Выкинь боль и грусть!
А на третьем сказ,
Жизнь стоит за нас,
Воля - верный друг
Да любовь подруг!

(С)Теплом и уважением Дима


© Copyright: Дима Пучков, 2009
Свидетельство о публикации №109013005321


Рецензии