До конца

Добавить произведение в «Избранное»

Когда увидел я тебя в первые,
Зима кружила белым янтарём,
Твои глаза как небо голубые,
В тот день светили Ангельским огнём.

Волос печальных пряди золотые,
Спадали ниц звезды ночным лучом,
Улыбкой губы милою застыли,
И смех распался звонким хрусталём.

Счстливай миг, нам не забыть не наминуту,
Ты всё такая же стоишь передомной,
Как будь то стон, в глазах кочнулась мутно,
И уплыла с моей израненной душой.

Пурпурно падают снежинки,
На храм любви и тишины,
На стёклах режуться морщинки,
Холодной глянцевой зимы.

Остались только воссоздания,
Прикрасных чёрточек лица,
Веденья сон;- Они расстают,
Любовь же будет до конца!

(С)Теплом Дима давно написано в рицензию было


Рецензии