Говорят, он пришёл слишком поздно...

Говорят, он пришёл слишком поздно,
Мол, прошли и проехали сроки...
Говорят, это всё несерьёзно
(Не считая проблем и мороки):

Что сама я ищу приключений,
Что надежды на чудо напрасны,
Что припадки моих увлечений
И порочны, и очень опасны...

Пусть всё так!
   Пусть правы все стократно,
Пусть себя я постыдно ославлю...
Но он мой! И дороги обратно
Я ему ни за что не оставлю!

Пусть всё так!
          Пусть не быть мне иною!
Мне не страшно, что я оступилась...
Было б страшно мне,
                если б со мною
Ничего уже не приключилось!


Рецензии
Прекрасные стихи, и о моём тоже.
Спасибо,

Марина Носова   23.09.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Всегда Очень рада Вам!
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   23.09.2009 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.