Экзистенциальная бессонница

Зимняя ночь. Тихо вокруг. Воздух прозрачен и чист.
Знают зачем живут на земле  иудей, православный, буддист.
Лишь у меня снова бессонница, мыслей толпа в голове,
Мне не уснуть, и не успокоиться, и не найти ответ.


Рецензии
Чтой-то Вы с названием перемудрили...

Дмитрий Сагайдак   04.03.2009 21:49     Заявить о нарушении