уходящим по-английски посвящаю

в памяти три гудка
м флэш-бэк
кто-то просит назад
говорит "Come back"
говорит "верни пожалуйста!"
говорит "Это мое!"
просто просит простить
вернуться и все
а ты говоришь" не держу,
возьми, только пальцы
с моей руки убери,
из постели вылезь моей,
из жизни,
забери свое сердце -
не пригодилось..."
так говорили уже тысячи тех
кому стал не светел
кто был ярче  всех...


Рецензии