Он знает...

Он знает – жизнь дана одна,
И как прожить её решает каждый сам:
Врать или нет,
Жизнь или смерть.
Решаешь ты, решаю я.

Он знает – жизнь дана одна.
И каждый ищет в жизни смысл:
И если ты не тот
И если жизнь не та.
То кто тому виной? Она?

Он знает – жизнь дана одна
ОН был ничуть не хуже, чем другие
«А жизнь твоя
Тебе принадлежит – ли?» -
Ещё недавно у него бы не спросили.

Он знает – жизнь дана одна
И чувствует, как кровь в висках стучит
И век сменяя век
Убить его спешит
И, падает, прощая жизни смерть.

2000г


Рецензии