Василина царицина

Дочка была
У царевны прекрасной,
Мудрой росла,
Но красивой,несчастной.
Ум у нее был немалый
Ей богу,
Глазки ее не сверкали
От злобы.
Доброй была она,
Сказачно робкой,
И каждый день
Был с чудесной погодой!
Холод и мрак
Не сгущались над ней,
Лето дружило
Только лишь с ней.
Недаром ее прозывали тогда -
Царицина дочка;
Мудра и светла.


Рецензии