6a bi v les

В лес в лес в лес
Руками с рогами ногами
Ненавижу кафе людей
Отмороженные улки
Москва-река нас накормила тиной
В твоих моих глазах песок
Скрутило
Я вам не друг, деревца
Запершило
Не любитель
Я другой
Не почитатель
Промерзну рядом
Может сосну обдам мочой


Рецензии