Очутиться в плену поглощающих глаз

Очутиться в плену поглощающих глаз,
Утонуть в их безудержной бездне,
Не слышать, не видеть бессмысленных фраз,
И мир вокруг нас вдруг исчезнет…

Отдаться объятиям ласковых рук,
Дарить поцелуи несмело,
И пусть образуется сказочный круг
Сплетением душ наших с телом…

Растаять от жара пылающих губ,
Лишить мира нас на мгновенье…
Ты ласков, горяч и немножечко груб –
И прочь улетают сомненья…

Попасть в глубину недосказанных слов -
Пусть чувства на землю прольются,
Реальность создать из заоблачных снов –
Под тяжбой цепей не прогнуться…

Купаться без устали в солнца лучах,
Глаза твои видеть в рассветах,
Объятья твои ощущать при свечах,
Зимой создавать нежность лета…

И лаской топить накопившийся лёд,
Снежинками греть твои руки…
Пусть плен твоих глаз никогда не пройдёт,
Ведь мы всё же в замкнутом круге…


Рецензии
Очень красиво и романтично! Спасибо.
С нежностью

Иван Вологжанинов   30.01.2009 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно :)

Оля Голубева   31.01.2009 03:22   Заявить о нарушении