Пусть кровь горячей струею хлещет...

Пусть кровь горячей струею хлещет
Пусть бьет вино и жжет мою душу.
Поверьте, завтра не будет  легче
А послезавтра нас вовсе  разрушит.

А послезавтра быть может и вовсе не будет
Рекою течет и к омуту катится время
А утром, надеюсь меня кто-нибудь, да разбудит,
Разбудит, встряхнет и заставит расправиться с ленью.

Закружатся вихрем сплетаясь шальные минуты
Сплетутся в часы скоротечные мысли-мгновенья,
Я верю, я знаю, я все-таки нужен кому-то,
А если не нужен, то мне не ищите прощенья.

Когда наливаются краской туманы над полем
И плавится небо от первых рассветных лучей
Оставьте меня, отдайте свободу и волю
Забудьте о боли, толкните в холодный ручей.

И если вы будете живы не помните лихом,
Стараюсь я жить, как хочу как умею и знаю,
Но где-то, на самом дне сердца, в углу самом тихом
По-волчьи я вою, я злюсь, вою я, завываю...

Не может бесследно пропасть все в трясине той мутной,
И завтра я буду надеяться встанет, настанет
И завтра наверное буду я нужен кому-то
И пусть этот кто-то меня никогда не обманет...


Рецензии