посвещается тебе, ты же догадался сразу-сразу что

начнем так: Well...я когда переписываю бесконечные лекции по бессмысленной теорграмматике и чувствую себя старцем Зосимой
задолго до Эры книгопечатания,то единственный способ выпрыгнуть
из навязанной мне реальности - положить свой взгляд на его портрет и вздохнуть: 
если я б могла из куска тебя я бы вылепила и на бюсте имя выгравировала,
посвятила бы тебе мост над Сеною и назвала бы сорт цветов твоим именем,
показала бы тебе две родинки, напоила бы чаем, кормила смородиной,
позвала бы смотреть как играет театр, как бегут трамваи по полотнам улиц,
как смежает веки мой синий город, как летят самолеты по утрам в Кольцово, как они из него вылетают похожим утром...
как
      все
             в этом мире
                устроено
                мудро
я б тебе показала,               
                да "БЫ" мешает....


Рецензии