Талант

Все великие люди
Спускались с небес,
Чтобы подарить остальным
Свет далеких чудес.
Разгорался он ярко,
Как звезда он горел,
И спустившись с небес
Разгорался сильней.
И никто из людей
Оторваться не мог,
Так как свет красотою своей
Их привлек.
И никто из них раньше
Не видел его,
Слово молвид великий :
-Отойди от него!!!
Прокричал им он грозно,
Чтоб не транул никто.
Люди быстро очнулись,
Разошлись по домам
И остались лишь те,
Кому нужен талант.


Рецензии