Люблю тебя, как будто бы впервые

Ты здесь, ты рядом, ты мой ангел,
Там, видишь, на закате дня
В лучах последних виден факел –
Горит огнем душа моя.

И сердце в быстром, четком марше
Идет, летит, бежит к тебе
Круг солнца светит больше ярче…
Теперь уж мы в другой стране.

Здесь лишь любовь, здесь нет советов
Здесь нет ответов на вопрос;
Овалы лиц – чужих приветов,
Они как стайка глупых снов.

Забыто все: беда и горе,
Забыта даже мать-земля
Как будто мы кружим над морем
И высота нам не страшна.

Не страшен мир чужих секретов,
Не страшны чары летних снов,
Не знаем мы сейчас запретов,
Повелевает здесь любовь!

Небес секрет с тобой открыли,
Узрели мира красоту.
Жизнь, как игру мы полюбили,
Правдивую, но все ж игру.
               


Рецензии