Я в жизни не пытаюсь быть изгоем...

Я, в жизни, не пытаюсь в  рубище ходить
И представляться в ней, этаким, изгоем.
Мне не без разницы,как буду дальше жить,
Жить,наслаждаясь,или пробиваться с боем!
Настало время,н ам всем, думать и гадать,
Хотя,мне это,поверьте,довольно неприятно,
Когда,где,у кого,мне что придётся отобрать,
Чтобы  забрать наверняка  и  безвозвратно!
Да! Наступило время, самых,бешенных волков,
Которым всё равно,в чьё горло им вцепиться
И мне, как всем, поэтому  приходится одно
Взять всё своё,потом что в жизни пригодится!


Рецензии