Вешнее

Вуалью согрета вешняя осень
Бурлит океаном несметная даль
Сердце нового просит
Забыться в бреду,а жаль

Сомнения-льдинки ложаться в ладонь
Кипящей настойкой туман оседает
Та незапятнанная роль
Снова в омут кидает

Держусь за струны под звонким небом
В висках глухо стук отзывается внемля
Оно кормит сегодня хлебом
Жизни ход столь не замедлен


Рецензии