ТОК

             
Смерть любви – для смерти повод
Ты берёшь в свои руки оголённый провод,
Подсоединенный штекером в розетку.
Ты обливаешь себя водой прохладной с головы до ног
Позабыв об одном,
Что редко
Любовь счастливой бывает,
Ничто не вечно – и она умирает.
Ты понимал любовь, как акварель:
Разные яркие краски цветные,
Но любовь твоя умерла, и теперь
На фоне твоей жизни черно-белые краски простые
Лежат.
Печаль и грусть к тебе близки, но как покой души твоей далёк.
Твои руки дрожат,
Руки чувствуют ток.
А слёзы текут, сливаясь с телом влажным,
А кровь твоя горит, как домик бумажный,
Порывы чувств уж на пределе,
А мысли в пропасть улетели,
И вот пришёл тот миг и тот безумственный порыв,
Когда ты не остыв,
Забыв
Всю жизнь свою, которая мечтами пролетела,
Набрался смелости и сил
И так тихонько прислонил
Провод к мокрому телу…

                17.02.2007
                23:57:00


Рецензии