Моя вселенная

Моя вселенная - добро и красота,
Душа моя - цветущие луга,
Опора в жизни - матушка земля,
Ее природа и богатство для меня!

На небесах мне светит яркая звезда.
Стремясь к ней, гордой поступью пройду века.
Дарить любовь и радость без числа,
Мечту в прекрасное нести - судьба моя.

Мне богом издревле даны права -
Цветы сажать в пустыне без числа,
Искать мелодии весны, когда зима,
Увидеть сказочные сны сквозь холода.

Я царство опыта в себе храню всегда,
Чтобы исполнилась грядущего мечта:
Оставить яркий след после себя,
Который не угаснет никогда!


Рецензии