Благодарю за то, что было

Благодарю за то, что было.
За то, что было, но прошло.
А сердце искренне любило,
Но так уж видно суждено.

Нектаром словно напиваясь
Я буду вспоминать тот сон.
И нежно к звёздам прикасаясь,
Забудусь в сумерке ночном.

И правда спуталась с мечтами,
И снова замерло в груди,
Но мне не выразить стихами
Всё, что осталось позади.

Слезой холодной пробуждаясь
Не буду плакать и кричать во след
Я говорю не сомневаясь:
Могу любить и видеть свет!

Пускай останется лишь память
В моей пылающей душе.
Но я теперь совсем другая
Как луч сияю в темноте.

Но так хочу я возвратиться
На миг в тот дивный сон,
Что бы ещё раз насладиться
Тем танцем, что нам так знаком.

Но всё прошло и не вернуться
Развеян сон в ветрах ночи
Ты можешь снова обернуться
Но нет меня, и не ищи.

Благодарю за то, что было.
За то, что было, но, увы, прошло.
Что времени потоком смыло,
Но будем помнить всё равно.





А.Р.


Рецензии
Грустно, печально , но правдиво, потому и понравилось,
С Уважением,

Роман Мордашов   30.01.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.